Я ночами твоя...

Жанна Дебюсси
Ты приходишь ко мне почти каждую ночь,
Но а днём по тебе я очень скучаю…
Я пытаюсь отвлечься, гоню мысли прочь,
Но жду вечер и ночью тебя забираю.

Забираю тебя от тебя для себя.
И так каждую ночь мне любовь твоя снится.
Я ночами с тобой. Я ночами твоя.
И стараюсь любви твоей вдоволь напиться.

Я ночами тебя забираю к себе,
Потому что от чувств к тебе задыхаюсь.
И неважно, что днём я грущу о тебе,
Но все ночи мои. Я в любви в них купаюсь.

Я любовь твою пью. И так сладок мой сон.
Мы летаем с тобою во сне  словно птицы.
И стучит моё сердце с твоим в унисон...
И никак не могу я тобой насладиться.

Ты приходишь ко мне почти каждую ночь,
Но а днём по тебе я очень скучаю…
Я пытаюсь отвлечься, гоню мысли прочь,
Но жду вечер… И снова тебя забираю.