Увял мой сад, потух, поник

Ирина Собишина
Увял мой сад, пожух, поник,
Жара свой вклад весьма вложила,
И фея, что в ветвях его жила,
Свой соквояжик маленький сложила.

Теперь подастся на запруду, к камышам,
Где  тени ивушек, пока царят покой, уют,
Еще где встретятся веселые лягушки,
Да чайки с лёта в водь снуют.

Ласкают ивы бархат ряски,
Листочков тонкостью, игриво,
Сейчас сюда летят все феи,
Пока у вод ещё красиво.