Нам всегда есть что сказать

Татьяна Римарь
Вечер,кухня,у плиты
Вновь слышны твои шаги

Ты сегодня вновь готовишь
И какой рецепт ты вспомнишь

На столе вино в бокалах
Ждем на ужин тетю Аллу

А Антон к нам не придет
Пусть грызет свой бутерброд

Сядем весело болтать
Нам всегда есть что сказать