Верблюд

Любовь Самарина
         
Равнодушен наш верблюд
К изобилью вод и блюд:
Съест колючку без труда,
А в горбу его - вода.
Если ж ночью ты в пустыне,
Всё замрёт, песок остынет,
То тебя согреет тут
Тёплым боком наш Верблюд.