Мы часто похоть принимаем за любовь...

Танетон
Мы ЧАСТО ПОХОТЬ ПРИНИМАЕМ ЗА ЛЮБОВЬ..
Любовь ЗОВЕМ ВЛЕЧЕНЬЕМ..
СЕРДЕЧНЫМ "СЛЕЗАМ" (СЕКС ПРЕДПОЧИТАЯ вновь) НЕпридаем ЗНАЧЕНЬЯ(//
Мы пишем ОДЫ СИНТЕТИЧЕСКОЙ "красе".
Над ЕСТЕСТВОМ ГЛУМИМСЯ !
Считая ЧУШЬ ПОВЕРХНОСТНУЮ ВСЕМ.
А ГЛУБИНЫ БОИМСЯ ??