План действий при непредвиденных обстоятельствах

Искорка Души
В известной я фирме когда-то работал,
В один замечательный день
Директор ко мне подошел и проботал:
"Пора обновить эту хрень!"

На стол бросил десять листков с мелким текстом
"План действий на случай ЧэПэ"
Велел перебить только даты. И в кресло,
Понес свою снова жопэ.

Я даты сменил, имена. Пообъёмней
Решил этот план написать
И чиркнул всего две страницы про зомби.
План действий, когда придут жрать.

В начале главы про симптомы поведал,
Как зомби от нас отличить,
Про "механизм заражения" после обеда
закончил, наверно, строчить.

Я все рассказал про защиту от зомби
И как их нейтрализовать.
Что нужно от них баррикады построить
И дружно полицию ждать.

Что нечисти трупы сжигать лучше сразу,
А, если иссякнет паёк,
Коллег поедать,  честно жребий бросая.
(От этой работы я взмок...)

План действий не глядя одобрен начальством.
А годы, как мухи летят...
Начальство сменилось уже раз пятнадцать
А план прочитать не хотят.

Проверок прошёл документ очень много.
Всё думал: "уволят, как пить..."
А, может, нашелся чудак, Слава Богу,
И план этот смог воплотить?