***

Жаннет Кузьмичева 2
Привет,как твои дела?
Что не звонишь,не пишешь?
Работа,дом,семья?
Нет,у тебя нет настоящей семьи,
Впрочем,как и у меня.
Иногда я вспоминаю
О том,что было у нас...
Иногда я забываю, что замужем сейчас.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу желать и быть желанной,
Но видно не судьба
Мне испытать то,что было с тобою у нас.
У нас было все,а может почти
Когда-то погас огонек той любви.
Хочу быть с тобой,и прямо сейчас,
Хочу,чтоб огонь тот никогда не погас.
За что такая мне напасть?
Не надо золота,бриллиантов
Хочу с тобою только быть,
И не боюсь с тобой я оказаться,
Твоих объятий не забыть.