Осень правит

Наталия Луговец
Все идет своим чередом,
Как Господь нам и обещал-
Расцветился земной наш дом,
Осень правит цветной карнавал.

Заалел, словно маков цвет,
Под окошками старый клен.
Отчего-то опять не смел,
Видно, в нежность рябины влюблен.

Еще яблок шары на ветвях.
На других, словно лампочки, груши...
Разноцветье какое...ах!!!
Отворите сердца и души,

И прославьте за милость Творца,
Что и добрым, и злым дарит благо,
Что нас терпит с любовью Отца,
Но все чаще с небес слез влага.

Кто утешить сумеет Его?
Тот, кто любит Отца безмерно.
Благодарное сердце кого
Бьется в такт повелениям верным.

Несмотря на осенний минор,
У того в груди лета пламень.
Кто ведет с Христом разговор,
Сердце чьё уже больше не камень.

Призывают к Нему цветы,
Красный клен, золотые березы.
Отвечай поскорее и ты,
Не то сердце скуют морозы...




На фото
 Осенний наш сад-Калининград...