Король в душе

Татьяна Логач
В моей душе живет Король,
Король в изгнании, в печали.
Он бы хотел забыть про боль,
Да подданные подкачали...

Таю надежду, что спасусь
Я от безверия и муки,
И над собою вознесусь в простор,
Где не бывает скуки...