***

Аминора
Очень хочется счастья
И немного простого покоя.
Чтоб летать в тишине,
Устремляясь в бездонную синь.

Покружить над тобой,
Прикасаясь легонько рукою,
Замереть и услышать
Твое сердце, поющее гимн.

Гимн любви и свободы
От земных и губительных мыслей.
От насущного быта
И прочих постылых проблем.

Я с тобою спою,
Словно птица поет за оконцем.
Ты, конечно, услышишь
И легче станет тебе
10.10.2017г