Столик на двоих

Людмила Кравченко 4
Любовь  игра  и грации  обман,
И  столик  на  двоих, сияет ресторан.
Но  почему не ты...и  не  с тобою я,
И  хочется  понять,  что  это не игра.

А время повернулось и сердце одиноко,
Любовь была прекрасна, но чуточку жестока.
Забыть тебя так сложно, счастливой притворяюсь,
Наверное судьба над нами посмеялась.

Скажу как можно тише:"Душа тобою дышит"
И чувства не остыли, но где-то далеко.
И столик на двоих, но где-то мои мысли,
Кричат взрывая душу...ей тоже не легко.

И музыка играет и взгляд меня ласкает,
И кружит меня в танце любви водоворот.
И столик на двоих и ты не со мной рядом,
И тешится душа чужим, холодным взглядом!!!