О переменах

Аксёнов Владимир
После долгого застоя
Страна выходит из запоя,
Но есть причуды и другие,
Да, говорят ещё какие!
Китай встречаем на Востоке,
На юге к туркам на поклон,
В Европе времена лихие,
Да мы и с ними сменим тон…
Американцы – вот забор,
Но с ними долгий разговор…
А, что касается «внутри»,
Ту «незаметно» и «едва» …
На «мелкий бизнес» посмотри:
Кавказ и Азия одна,
Зато в России есть «Дом-2»!