Ощущение

Алексей Шильцов
...живу, как будто слышу ветра шум,
в ветвях дерев его движенья вижу,
но коже дуновенья незнакомы -
стою стальным скелетом над Парижем -
наездником на сердце строгий ум,
и все очерчены границы, что искомы...