Поверь же в мечту

Андрей Клим
Поверь же  в мечту.
(Воспоминанье юности).

Экспромт.

Поверь же в мечту неземного полёта
И в сердце своё ты поверь.
Поверь, что любовь отыскала кого-то,
Того, что ты ждёшь и теперь...

Но я всё себе представляю иначе -
Хочу в неземных  чудесах
Увидеть глаза, что грустят, но не плачут,
А чаще смеются в слезах.

10.10.2017г.Реда.