И еще недели две

Татьяна Римарь
Вдоль аллей легли газоны
Клумб волшебные узоры

И ночные фонари
Освещают фон земли

Шепчутся в тиши каштаны
Клены в желто алой гамме

/И слегка морозный воздух
Наполняет воздух поздний

Лужи посреди топинок
В них пока не видно льдинок

И еще недели две
Под дождем кружить земле

А потом и первый снег
Первый сделает пробег