Старые друзья

Армен Егиазарян
Мы редко видимся теперь,
Года нас всех не пожалели,
Перемололи в жерновах,
И так развеяли по свету.

Ушли все дни в воспоминания.
Беспечной молодости раж,
Погас в нас как-то незаметно,
Исчезло невозвратно всё.

Не стало больше дружбы нашей,
Но не заметили подлог,
Что выдавали за неё мы,
Было лишь тенью прошлых лет.

Сейчас мы поняли всё это,
Что дружбы старой лучше нет.
Много упущенно за время,
Но мы друзья ведь на всю жизнь.