За окошком бродят тени...

Алла Липницкая
***
За окошком бродят тени
Исторических эпох -
Сколько всякой дребедени
Между ними вставил Бог!
Эпизоды жизни личной,
День печали, счастья день,
Голос детский, щебет птичий -
Да и тех накроет тень.

10 октября 2017