слезы кончились, угрюмость на лице

Зинаида Кошкина
слезы кончились, угрюмость на лице,
я сосредоточена, как  в маске.
не ищу я оправдания себе,
погибаю просто я без ласки.

стала жесткой грубой и дурной,
лишь на людях я притворно улыбаюсь.
больно мне, быть чуждой, не собой,
и от этого двуличия снова маюсь.

мне б забыть и все перечеркнуть,
смерти все мои переиначить.
скорых белых капельниц, поток,
я сильна но видит бог, я плачу.