***

Анна Абросимова 2
О чем болит душа поэта
что где то нету того рассвета
о том котором он писал
о том котором он мечтал
и вот рассказ вам мой о том
что рай есть там где всегда тепло
писал о летнем является рассвете
и вот он сам меня заметил