ледяная глазурь на траве

Ильяс Ахмедов
  Осень всё сильнее наступает
На холодный,мокрый тротуар.
Груша под окошком засыпает
Сбросив на траву плоды мне в дар...

  А трава пока что не желтеет,
Держится бедняжка до конца.
Так же как и летом зеленеет,
Но под покровом жёлтого листа....

  И она останется такой же,
Когда ударят первые морозы...
И до мурашек на моей,на коже,
Ступив - услышу хруст...
                ....и вытру слёзы.