Инет и Вечность

Александр Орлов 12
Рецензия на «Якобы» (Нерыдайидальго)

В палитре славы самый разный вкус..!
Дитя вылизывая, так Поэт промолвил...
Но правым оказался Иисус-
В тиши сказавший
Отзвучал на кровлях!