бермудский треугольник

Денисов Николай 2
Бермудский треугольник
И если ты разгадаешь ученый эту тайну то ты покойник
В океане пропадают корабли
И не соври наука по этому поводу не соври
Они попадают в чужое пространство
Меня больше волнует на корабле пьянство
Меня не волнуют дыры в космосе
Меня волнуют дыры на дорогах
И кто за это спросит
Чушь и охинея в виде научных загадок
И ты ученый падок до всяких сенсаций
Но помни даже в будущем
Не будет никаких телепортаций
Твоя задача придумывать оружие
Которое горю служит
Ты ученый хитер
И параллельно получаешь осиновый кол
Верное средство от этого полоумия
Которое опасней моего словоблудия
Параллельная вселенная
Ты так похожа на пельменную
В которой хоть можно поесть
И смело сказать бог есть !!!