Прости что не успел...

Виктор Симоненко 2
Прости что не успел
Но не могу соврать я
Мы все прошли свой путь
И ждём теперь суда
Пусть что - то не допел
Мы названные братья
Вы с  самых детских лет
В душе моей всегда
Вершин не покорял
В тиши земного Рая
Объездив весь Союз
Был с ним всегда на ты
Но  так манил уют
Где ты была родная
Спешил испить нектар
Твоих медовых уст
Прошу меня простить 
За все грехи в дороге
Что пела мне душа
Я с Богом выполнял
Спасибо Вам за всё
И Ангелы и Боги
Тепло Вашей души
На пыль я не менял
Я помню всех родных
И тех кто был мне ближе
И названных сестёр
Лелеял и хранил
Пусть даже и не жил
А скажем просто выжил
Но весь простор страны
Всегда меня манил
Могуществом высот
Где  бесконечность края
Закаты и рассвет
С тобой наедине
Здесь  я в твоих глазах
Жил на пороге Рая
А без тебя не мог
Любил тебя вдвойне 
Как первый крик души
Последнего дыхания
Под окнами своей
Любви всегда стою
И не томят меня
Мои воспоминания
А просто кажется уже
Стою на том краю
Откуда новый взлёт
Последнего полёта
И я теряю твердь
Вплетая времена
Лишь потому что нет
Пределов где охота
Жить прошла
И началась война…
Земля сотрёт грехи
И слёзы канут в море
Отпляшут на душе
Кровавые года
Разделят Ад и Рай
В своём извечном споре
Лишь Вы в моей Душе
Со мною Н А В С Е Г Д А !
     10 октября  2017 год
     Виктор  Симоненко