вдогонку стихотворению Как-то так

Алексей Кусков Анатольич
После одного коментария...


Ну вот, опять... Напишешь,так, в стихах,
Что больше, мол, стихов писать не можешь,
Что это на стихи-то не похоже.
И снова останешься в дураках!
Вот и ответь тогда мне, почему
Зависло столько начатых творений?
И новых нет, почти, произведений!
Я сам всё это просто не пойму.
И почему, что б что-то сочинить,
Мозги должны за что-то зацепиться?
А может, просто мне пойти напиться,
И старенькую лиру починить...