Я сладко спал!

Галина Сунвор
- Зачем меня ты разбудила?
  Я сладко- сладко- сладко спал.
  Во сне ловил я шустрых мышек
  И птичек на деревьях я гонял.

  Как хорошо мне было с ними!
  Ещё…ещё гулял я  средь цветов.
  Там был любимый колокольчик
  И много - много васильков.

  Потом за  бабочкой я бегал.
  Ну,  до чего она красива!
  С нежнейшей изумрудной зеленью,
  Маака  чёрно- серебристо- синяя!

  Зачем меня ты разбудила ?
  Хотя , спасибо ! Я проснулся !
  Сейчас я  в сад  любимый  побегу
  И бабочку свою красивую  найду!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.