Жарко

Хикку Сжёг
Комком, подползает к краю и озирается.
Где-то рядом здесь... Не достать.
Мышцы, мысли, пальцы... картинка сжимается.
Да как же... Да чтоб тебя, бл*дь!

Глаза на двух жилках почти оторвались,
Чудом пухлый язык не душит...
Сухо пахнет земля, обжигает.
Кровь ударами в череп всё глушит.

Озираясь напуганным псом.
На руки свои, на ноги, на небо.
Будто отуда рухнет дождём
Камень с чьей-то души...
С обеда!
Завтра с обеда я брошу курить!
Брошу грызть ногти и быть плаксивым!
Завтра с обеда меня не сбить, не заставить скулить, не смутить!
Завтра с обеда!
Завтра с обеда...