Мне бы встретиться с Тобою, Иисус мой

Ольга Левченко-Харьков
Мне бы встретиться с Тобою, Иисус мой,
Чтоб сказать как сильно я люблю!
Не бояться быть с Тобой душою грустной,
Ведь поймешь Ты тишину мою.

Мне так хочется сказать, что я скучаю,
Хоть и часто сердцем прихожу:
"От Твоей живой воды я возрастаю,
Счастье в Твоём взоре нахожу."

Мне б побыть с Тобой тихонечко здесь рядом,
Прикоснуться к краешку одежд...
Подарить букет ромашек с ароматом
Сбывшихся желаний и надежд.

Мне бы просто расспросить о всем на свете,
Робко глядя в добрые глаза.
Стала б самой я счастливой на планете.
...Вырвется соленая слеза.
_________________________________

Пусть стекает по моей щеке, я знаю,
Что однажды встретимся с Тобой!
И ещё уверенней вперёд шагаю
Узкою, тернистою тропой.

В жизни нет ничего важнее личных близких отношений с Иисусом.
По-сути, не имеет значения ничего, ни слова людей, не их мнение о нас, ни наше положение в обществе, события в жизни или ещё что-то...
Только то, насколько мы близки с Всевышним.
На небе уже не будет иметь значения ни боль, которую мы испытываем, ни наши переживания...
И важно лишь одно, оказаться там с Богом.
Возможно мне сегодня очень больно, грустно или тяжело, не помогают ни друзья, ни работа, ни книги и т.п....
....утешить меня сможет только Он один. По-настоящему.
Только разговор с Иисусом может дать мне покой и мир.