Пульс и пульсиха

Вениаминыч
Еле-еле, еле-еле,
Пульс пульсировал на теле,
Но пульсиха тут пришла
И пошла у них жара.
Всё сильней, сильней, сильней,
Бьётся пульс уже на ней.
Стонет, ААААА!!! Кричит пульсиха,
Взмокли, лоб, лицо, спина.
Вот припёрлась это лихо,
Рано утром, с бадуна.