В отсутствии вестей

Галина Романова 5
В отсутствии вестей, как в чистом поле
взрастут цветы, что ядом полны и отравы.
И в пустоте, в пустыне дьяволом на воле,
ты виноват, что опоздал, без никакого права.

Да, просвещение и истина, упрямый факт
и подтверждение всему примеры и события.
Но кто позволил этот вандализма акт?
Когда в информационном поле планы по наитию?

Кто запускает фейки, ложь и сказки, что опасны?
Такие сказки хуже лжи, неправды с длинными ногами.
Вы догадались, я о чем? Узнавши, будете согласны,
когда и в космосе все топчут жирной грязью, сапогами.

Летают астероиды, кометы, метеоры, мусор по науке,
осколки аппаратов, кораблей и спутников, как суп.
Взлетают корабли космические разных стран и не от скуки,
а чтобы космос им служил и в космосе вращает механизмы ЦУП.

Но есть спецслужбы стран, активно "просвещают",
пугают население гражданское, толпу фантазией своей
больной, от голливудских фильмов недалече и вещают,
что все, конец, инопланетяне атакуют, нас сильней.

Над выдумкой хохочут и смеются вечерами и за пивом,
смакуют сплетни, слухи, пущенные ими на неделе.
И даже фильм снимают о погибших кораблях НЛО, как диво
покажут кадры трупов, не стыкуются детали, фактов еле-еле.

Выдумки об инопланетянах, в основном, распущенные спецслужбами США. Американские доблестные военные сбивают все-таки инопланетные корабли и они падают, хотя в основном, их сбивают именно НЛО, когда военные начинают преследование НЛО. Не кроется ли здесь двойная ложь? И даже многократная? Если случаются подобные события, то почему держат в великой тайне данные инциденты и не обнародуют всему человечеству появление НЛО? Не есть ли это тем, что называется, уводом от истины? Сами выдумали и сами все обставили, чтобы, как НЛО начать господство в космосе, сбивать чужие корабли и "похищать" чужие экипажи, корабли, спутники, с тем, чтобы изучать аппараты и на основе данной информации создавать свои. Ведь в космонавтике США отстает от России и были случаи, когда корабли на взлете  и выходе на орбиту взрывались вместе с кораблем и с экипажем - это Шатл. Придумали, что на Луне находится пресловутая база НЛО и сами туда ни ногой. Страх? Прагматизм? Расчет? Чем это объяснить, если не обычной немощью? Слишком много на земле с их подачи "горячих" точек, организованные США, чтобы получать баснословные прибыли с продажи оружия, организации информационной войны во всем мире. Слишком быстро развиваются Россия в военной и в космической технике, Китай, как бельмо на глазу, а там и другие уже на подходе. А станок все печатает и печатает пустые доллары и скоро всем станет очевидно, что ...король-то голый.