Любовь - разлука Зеркальный Сиквейн. Эксперимент

Сергей Барановский 2
                Любовь

                Чарующая нежная

                Манящая ищущая близкая

                Жалеет опекает зацветает вянет
 
                Озаряя жалея лелея исчезая проявляя

             Любви пылающий закат,а был ты сам ли рад

                Тоскуя унывая терзая открывая дерзая

                Грезит унывает затопляет знает

                Гудящая мнимая болящая

                Щемящая зеленая

                Разлука






   
               



    Р.S.Черт знает что,какая-то камбала.Хотел попробоватъ сделать гибрид:
        Секвейна с Диамантом.Но Увы!