Письмо Другу

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Зеркало для негодяев» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Анатолий Анатольевич! Хорошо, что одумался однажды...и убрал всё из ФБ! В СБУ...многие попадали, затем в АТО и пропадали...их не счесть. Даже потроха изымали и за кардон отправляли...Твоё сообщение, против меня не подавал на обсуждение общественности. Это совершенным образом БЕССМЫСЛЕННО. Вы сударь, порой бываете неадекватны-это можно определять и определяют ваши противники из г. Сумы. Раскол этому противоречит. Упёртому фраеру лишь тюрьма...Тебе же многому обязан, как я тебе, что дёргал тебя за струну жизни. Ты падал и жил, ты не дышал, и держался за жизнь, ты есть в этой жизни!!! Это главное, что сумел на седьмом деятке лет свершить, что иным не под силу. Думать, дерзать, творить-не боясь обсуждений. Страх не для тебя. Пиши и отправляй свои добротные стихи за кордон. Предложения были. Коммунистическому раю нельзя служить в Белоруси/сии/, как нельзя состоять в капиталистической России, нельзя жить в националистической западной Окраине, где один тролейбус и лесопилка... тем не менее, продвигать своё творчество в масонской ложе, как то: Интернациональный Союз писателей. Социализм, как и демократия (власть народа) строиться при развитом капитализме. Марксизм, которому ТЫ служил, а равно коммунизму...о частной собственности трактуется, что собственность, должна быть ЕДИНАЛИЧНА. Что же касаемо веры Иудейской, так МЫ не обрезанцы...Иисус Христос, говорил:"Не стройте храмов моему Отцу". Строят. Священный Синод-самый влиятельный и богатейший клан попов, которому нет аналогов на влияние народа... С тем и прощаюсь ДРУЖИЩЕ!
Николай Маяков

***
Не прощайся, Коля, не прощайся!
Неужель уходишь навсегда?
Возвращайся, Друже, возвращайся!
Без тебя задавит нас Беда.
А втроём мы справиться сумеем
С Алкогольным Змеем и с АТО.
Триколором над Грядущим взреем,
Ненависть оставим за бортом.
Надо жить там, где пустили корни,
Надо жить лишь совести служа
И тогда уж никакая ржа
Не коснётся наших душ, запомни!

Олег Славянский Саранских