Родные ладошки

Куба Тата
Ночь. Все уснули.
В кроватках детишки сопят.
И мама устала, помыла посуду,
Игрушки на коврике в детской лежат.

Присела. Почти отдохнула
От воплей, хлопот, суеты.
Все чисто в квартире и убраны вещи,
Пора окунуться и в сны и в мечты!

Шла мимо. Увидела след от ладошек.
В прихожей на зеркале маленький след.
Ну как тут ругаться, ну как тут сердиться,
Ведь лучше, прекрасней на свете их нет!