Ты вспомни...

Ларго Палана
Ты вспомни сны из наших дивных грез,где сотни звёзд забылись умилением.Сокрылись в небесах твоих волос,став красоты,прелестным откровением... Счастливых слез наркоз  ,а рядом нежность,заботой в безмятежность окунает.Любви взаимной,сладострастья-неизбежность,приятной негой души окружает...Свет вечных зим,так ярок и насыщен,мечтой наивной,окрыляя путь.Нам строчки подарил из нежных писем,ты вспомни их родная,не забудь...