заклер

Валерий Карев
а су(дью своего суть
доку
отдип)ломленного ю
риста
ну практиЧески канд
идата
сп|лошнЫх правовЫх
наук
мы закладкою для с су
доку
брош|юренции штук за
триста
запустили решим когдА
до
конЦа^уж тогда на крюк