Лес и ты

Лодис
В лесу красиво всё-чудесно!
И птицы утром запоют,
Роса просохнет на деревьях
И пчёлы мёд свой собирут!

Сквозь листья-утром на деревьях
Видны раскошны облока!
А в небе синем и прозрачном
Летают горных два орла!

Ты смотришь на пейзаж красивый
И я любуюсь красотой!
Той,что в одной тебе таится,
В любое время и порой!

Я подойду и поцелую-
Медовых губ твоих никтар!
Уходишь ты и я таскую...
Ты рядом и в груди пожар!