Монологи в котельной. Во мне сегодня полыхают труб

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Во мне сегодня полыхают трубы,
Мой многоуважаемый Кузьма.
И если откровенным быть и грубым,
То засосать охота задарма.

Вчера пропил последнюю троячку.
Во рту, как-будто кушал вазелин.
Чтоб не свалиться беспричинно в спячку,
Прошу Вас! Сгоношите в магазин.