Давай взлетим...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Давай взлетим под тихий листопад,
  Ведь листья – это маленькие птицы.
    Прощальные слова верни назад,
      Ещё успеем с осенью проститься!

Ещё успеем взглядом отдохнуть
  На жёлтом покрывале мягких листьев.
    Мне так легко в твои глаза взглянуть
      И вместе в тихом небе раствориться...

Под листопад мы уплывём назад,
  Где наше прошлое тихонько тлеет,
    Где я ловлю из-под ресниц твой взгляд --
      Одна лишь осень так грустить умеет.

Мы станем птицами. Слетим с небес
  И будем падать вместе с листопадом.
    Грустит не о любви осенний лес,
      Он плачет лишь о том, что мы не рядом...