Ведь русский!

Николай Миластный
 
 Сирия важнее крана,
  Из какого льёт вода.
 Это точно,без обмана - я ведь русский,господа!

 Иногда,в России тошно...
  Без же - муторно порой.
 Хая и кляня истошно.., встанем в тяжкий час горой!