Ты достойна примера Богини

Просто Звук
Вот и кончилась грустная Осень ...
Первый снег заметает следы
И морозная белая проседь
Добавляет в цвета красоты!

Я проснулся сегодня с рассветом
Размышлял о Тебе, о Мечте
И о многом ещё не воспетом
В Нашей странной ,прекрасной судьбе!

Белый снег, Вдохновенье полёта
Красота, а кругом тишина...
Мне сегодня совсем неохото
Вспоминать, что там было вчера!

Я сегодня Тебя представляю
На белеющем снеге зимы
Но признаюсь, что даже не знаю
Как воспеть этот Миг красоты!

Ты настолько красива на белом
Твой румянец, улыбка, глаза...
Что Я путаюсь в выборе смелом
Подбирая в значеньях слова!

Ты достойна той самой ступени
Где Богини стоят красоты
И клянусь Я бы встал на колени
Чтобы выразить чувства Свои!

Ты достойна примера Богини!
Та же мудрость, умение ждать
А в глазах Твоих светится сила
И божественный дар побеждать!

Мне не хватит ни слов, ни бумаги
Чтобы выразить мысли души
Но при этом Набравшись отваги
Я Тебе посвящаю стихи! ...