Случается, случается...

Лариса Балагуто
10.10.2017

Случается,случается...
что человек отчаялся...
А мы ему поможем ,так?
И даже если он Чудак...
Поверит он в себя ,надеюсь!
И Жизнь наладит.В ЭТО ВЕРЮ!