Судьба

Вероника Сухоцкая
У каждого - своя Судьба,
Кому-то - улетать мечтою в Небо,
Кому-то - уходить на "дно" и в "небыль",
Кому - с врагами вечная борьба.

У каждого - своя Судьба,
Кому-то - в роскоши и благах жить,
Кому-то - как он ни старайся - нищим быть,
Кому - по кругу, без толку, ходьба.

У каждого - своя Судьба,
Кому-то - с Верой за Христом ходить,
Кому-то - всем Любовь и Свет дарить,
Кому - на Небе быть Святым - Судьба!