Прикосновение...

Нина Юркина
И ненароком, словно бы нечаянно
Ты вдруг рукой меня коснулся.
И захотелось вдруг отчаянно,
Что б то касание вернулось.

Я вдруг для счастья вся проснулась.
И обозначилось любви начало.
Тревожно сердце ворохнулось.
Душа в томлении задрожала.

Приснилось мне прикосновение.
Но тут случилось неприятие.
Предпочитаю без сомнения
Прикосновеньям-страстные объятия.

Туманы белые видны вдали.
А ты советами меня не тронь.
Любви страдания на грудь легли.
Лечу,как бабочка, прямо в огонь!