Я отплываю в осень...

Елена Котелевская
Я отплываю в осень
В дождливых жёлтых снах.
Я отплываю в осень
На лёгких парусах,

Листвой ажурной клёнов,
Пронзительно-живой,
Забывшей о зелёном
В пареньи над землей.

Я отплываю в осень
С восторгом, не страшась,
Что клёны листья сбросят,
Что мне судьба - пропасть…

(11.10.2017)