Грустно...

Лариса Балагуто
10.10.2017

Грустно.

Очень часто так случается,
Был... и нет...
а жил иль нет?
На земле никак не чаял он,
важно... что б оставить след...
И случилось...не заметили...
Ни детей,ни внуков нет...
Был иль не был человечек то???
Кто на это даст ответ?
Может быть дела...поступки...
Достижения его...
Жил когда-то он в Алупке...
Или где-то...где ещё?
В Абане или в Покровке
В Красноярске жил он тупо...
И исчез бесследно,глупо
Может ОН или Другой???
Не померкнет Мир...Постой...
Ты и правда в это веришь?
Всё равно ЖИВИ,ДРУГ МОЙ!