За какие заслуги?

Александр Горин 4
Ты пока на земле живёшь,
От тебя Богам лишь убытки!
Ты соседу жить не даешь,
Ты придумал тюрьмы и пытки...
Ты не ценишь дары Богов,
Землю-мать превратил в помойку,
Да в пристанище для воров,
Потребителей благ...  И только!
Ум настолько твой стал ленив,
Что уж  ищешь ему замену!
Ты уже и сейчас комдив
Металлических джентльменов...

Похвалить ты себя не упустишь..
Твои мысли великие самые!!!
Ты назвал себя "Homo"! Допустим...
За какие ж заслуги -  ты - SAPIENS?