Переулочки осень заполнила

Владимир Лямец
Наклонилась к окошечку веточка
На стекле лист оставил печать
Мы за партой сидели Белочка
Я хочу о тебе вспоминать.

Что то как то не получается
Что то в жизни пошло не так
Вот и Вовка не улыбается
Не работает в скайпе контакт.

И уходят друзья одноклассники
Как с деревьев осенних листва
С кем играл в выжигалы и классики
С кем мелодии вслух напевал

Переулочки осень заполнила
По коврам разноцветным бредём
А вчера о друзьях мне напомнила
Проливным своим первым дождём.