329. Жаль, что всё хорошее отмечается ретроактивно

Тайнаканткроссе
Нобелевская Премия Мира заслуживает вашего внимания,
особенно в такой особенный день,как день рождения!

Ваше отличительное качество даёт заметить
КЛЕЙМО на глухом ухе  карьериста,который
болтает Обильно Много _ НО _ ГОВОРИТ TAK МАЛО!
о чём маленькая заметка подтверждает!

С днем рождения Владимир Владимировичь Путин
Желаем Вам прожить более ста лет!

AMEN!

2017/10/10