Посвящаются Вам эти строки

Янина Дубовицкая
Посвящаются Вам эти строки
Убийце моей любви
Вы вглядитесь пристально в зеркало
Что Вам скажут глаза
Вашей падшей души
Что Вам скажут
Иль промолчат в замешательстве
Пытаясь найти оправдания
Улыбкой кривой ухмыляясь
Ночами не маясь, не каясь
Вы вглядитесь пристально в зеркало
Что Вам скажет зверинный оскал
Что вам скажут два демона
Что стоят сзади ,Да! Сзади Вас
Да я знаю, Вы точно ответите
Вы устали ,стары  и больны
Погибайте! Исчезайте!
Убийца моей любви