Мне кажется, что я тебя люблю...

Екатерина Тищенко 2
Мне кажется, что я тебя люблю,
Мне кажется, я по тебе скучаю,
Тебя о встречах я во сне молю,
И я отказа слышать не желаю!
А ты проходишь мимо стороной,
И словно бы меня не замечаешь...
Ах как бы я хотела быть с тобой!
Но ты, как видно счастья не желаешь,
Я час за часом буду ждать тебя,
И мне никто совсем не помешает!
Ведь слишком долго, я ждала тебя,
И пусть Господь меня не обижает!!!
На радугу смотрели мы с тобой,
И я почти читала твои мысли,
Ты для меня и близкий и родной,
И вздох безмолвный улетает в выси,
А знаешь милый я сказать хочу,
О том, что сердце бедное страдает,
Но я одна безудержно молчу,
И думать я хочу, что боль растает!
Не кажется, а я тебя люблю!!!
Считаю время в трепетной разлуке,
О Боже! Неужели уступлю,
Другой такие ласковые руки!!!
И вздох любви и карие глаза,
Которые из бездны поднимают,
Из глаз моих скатилась вдруг слеза,
Мой милый кто тебя не понимает?
Я так хочу все время, быть с тобой,
За место слез, да здравствует улыбка!
Ты прикоснись ко мне любимый мой,
И я откликнусь трепетною скрипкой!!!



Прошло лишь каких то четырнадцать лет,
А этой любви, ветер путает след...