Путь домыслов от тропки недомолвок

Сергей Разенков
Свои шаги
шагами охлажденья
мы прежде
и представить не могли.
Чем высоки,
чем мелочны сужденья
в надежде
вырвать свет любви из мглы?

Мы нежность не
выцеживали: речи
взаимно обволакивали нас.
И не во сне
мой дом дом был окрылечен
любовью, что без стука в дверь лилась...

...В     надое     слов
был каждый нежен, ловок,
а ныне... стал
огонь похож на блик.
Путь домыслов
с тропинки недомолвок
извилисто
ведёт меня в тупик.